Тренд 2019: цветной канекалон

В моду вновь входит канекалон. Но теперь, с развитием косметической индустрии, они совершили настоящую модную революцию своей фантастической натуральностью и тактильной схожестью на настоящие волосы.

 

Синий цвет

 

Главный тренд лета

Канекалон позволяет легко вплетать любого цвета дополнение к основной причёске, превращая её в настоящее произведение модного искусства. Изготавливаются такие локоны из специальных японских водорослей, что придаёт им необычную схожесть на натуральный волос и позволяет легко наносить на него краски для натуральных волос.

 

Использование канекалона подойдёт как для неординарных девушек, которые стремятся продемонстрировать свою необычность и индивидуальность, так и для классических, строгих леди, демонстрирующих элегантность и нотки современности, холодности.

 

 

Разнообразие применения

Этим летом очень хорошо смотрятся длинные причёски, с однотонной палитрой и морским цветом волос. У мужчин это сразу вызывает ассоциацию с приключениями и включает фантазию, чем можно эффективно пользоваться — модницам на заметку.

Также, можно стать сказочной героиней, достаточно лишь заплести косички с красной цветовой палитрой.

 

Для скромниц, но модниц, предусматривается сложные декоративные причёски, которые схожи скорее на футуристическое присутствие девушки в нашей реальности.


Пример

 

Модный совет:

Чтобы визуально не перегружать причёску, рекомендуется использовать не более трёх цветов одновременно, что позволит максимально быть модной этим летом и привлекать завистливые взгляды соперниц.

Дата: 12.07.2019  
Просмотров: 92

Производитель женской одежды