Презентация модной коллекции от КENZO в винтажном стиле

Именитый дизайнер снова удивил ценителей высокой моды и экспертов, представив на их обозрение осенне-зимнюю коллекцию. Вдохновение мастер почерпнул, когда рассматривал винтажные открытки.

 

 В работе над кампанией принял участие фотограф Дэвид ЛаШапель. Пока шли съемки, он использовал собственные архивные слайды. Так, коллекция Kenzo обогатилась французским шармом, который удачно дополнил классический поп-арт.

 

 В постановке также участвовали топ-модели Кико Арай и Линдси Уиксон. А «изюминкой» показа стала трансгендерная модель Хантер Шафер, которая виртуозно вошла в образ. Кстати, это не единственное ее перевоплощение — трансгендерная актриса ранее снялась в сериале HBO «Эйфория».

 

Водопад

 

 Весь творческий процесс происходил в столице моды - Париже. Результатом съемок стала публикация оригинальных фотографий, отражающих позитивную сторону жизни.

 

 

Сюжеты кампании подразделяются на три группы:

 

 1. Позирование моделей с мороженым в руках поблизости от водопада;

 2. Зажигательные танцы в ретро-клубе;

 3. Эмоциональная фотосессия на фоне американского ранчо.

 

Клуб

 

 В июне 2019 года бренд KENZO остался без основателей концепт-стора и марки Opening Ceremony. Неожиданно для общественности Умберто Леон и Кэрол Лим ушли из мегауспешного проекта. На пост креативного директора заступил Фелипе Оливейра Баптиста, обладающий руководящим опытом в Lacoste. С 1 июля несколько поменялась тактика руководства брендом, что, впрочем, никак не повлияло на презентацию новой коллекции в духе Kenzo.

 

Ранчо

Дата: 15.08.2019  
Просмотров: 131

Производитель женской одежды