Valentin Yudashkin с блеском представил новую коллекцию в Париже и Москве

В начале октября на неделе моды во Франции успешно прошел русский сезон, в рамках которого гости смогли насладиться последней коллекцией Юдашкина. Правда начало показа было омрачено неприятной новостью о пошатнувшемся здоровье мэтра. И хотя Валентин из-за плохого самочувствия не смог лично показаться в Париже, результаты его работы гости мероприятия встретили с восторгом. Это и неудивительно, ведь в новой коллекции дизайнер с помощью своей команды смог гармонично объединить как классику и роскошь, так и спорт с минимализмом. Образы моделей отдаленно напоминали известную Снегурочку. А все из-за того, что красавицы выглядели очень аристократично и элегантно. В целом во всей коллекции проходят несколько сказочные мотивы. И палитра коллекции, и использование мерцающих фактур то и дело напоминали о зимней героине.

Основным цветом показа стал именно снежный белый. А для его эффектного представления дизайнер использовал пастельные, синие, черные и нюдовые оттенки. Отдельно стоит выделить шикарные ткани, из которых преобладал атлас и шифоновые драпировки. Многие модели были расшиты бисером, паетками и стеклярусом. При обилии сверкающих деталей удалось сохранить тонкий баланс между выразительностью и минимализмом. Чуть позднее Валентин смог самостоятельно поприсутствовать на показе своего бренда, но уже в Москве. На неделе моды поддержать дизайнера приехало огромное количество именитых гостей.

Дата: 31.10.2016  
Просмотров: 580

Объявления

15 августа
Швея на производство г Новосибирск
Приглашаем женщин на работу швеей на производство. Производство находится в районе метро Золотая Нива. Компания производит женскую одежду из качественных тканей: блузки, платья и другие...