Принять участие в мероприятии с максимальным эффектом: 3-я международная бизнес-платформа для текстильной промышленности

3-я международная бизнес-платформа по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER – площадка, где спрос и предложение гармонично соединяются, где есть реальная возможность найти партнеров и увеличить продажи, обеспечить постоянную загрузку собственных мощностей и получать прибыль.

 

Это мероприятие помогает:

  • объединить предприятия легкой промышленности и заказчиков на отшив изделий из России и зарубежья;
  • создавать и развивать профессиональное сообщество экспертов;
  • консолидировать силы для достижения единой цели – повышения доходности за счет выгодного партнерства.

Бизнес-платформа способствует развитию крупных, средних и мелких производственных предприятий на базе современного и технологичного аутсорсинга. За 2 дня пройдут тысячи переговоров и будут заключены сотни контрактов. В мероприятии примут участие более 40 фабрик. Свыше 150 компаний заявлено в качестве посетителей, которые ищут площадку для производства собственных изделий.

     Бренды и фабрики из разных направлений непременно найдут друг друга, чтобы начать активнее развиваться на условиях прочного и надежного партнерства.  

Владельцы производства получают возможность ярко заявить о себе, сразу принять заказы и расширить производство благодаря увеличению рынка сбыта.

Напомним: первая международная бизнес-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru прошла в июне 2016 года. За 2 дня в рамках бизнес-платформы было проведено 653 деловых встречи с представителями 44 фабрик. Это были fashion-компании из России, Беларуси, Узбекистана, Молдовы, Армении и других стран.

Второе мероприятие состоялось в конце октября 2016 года. Оно также собрало огромное число заинтересованных предприятий. За 2 дня прошло почти 550 деловых встреч с представителями 42 фабрик из России и других стран. В переговорах участвовали 168 посетителей из 121 российской fashion-компании.

Аутсорсинг предлагается по самым разным направлениям – от нижнего белья и чулочно-носочной продукции до спецодежды и обуви. Результаты не менее внушительны, чем на первом мероприятии.

 

Марина Хряпинская, директор фабрики "Удачный выбор"
Мы очень рады, что появился такой формат, как Bee Together. Раньше производители не могли пробиться к ритейлу, а здесь все наоборот - продавцы сами приходят к производителям, и мы можем показать все наши возможности. Мы и на первой платформе поработали продуктивно, сейчас прорабатываем образцы на сезон для компаний, ставших клиентами, и в этот раз очень довольны. Для нас платформа это еще и способ понять, в какую сторону меняться.

 

Организатор выставки

FashionРАФИ - Русская ассоциация участников фешен-индустрии, является одним из ведущих организаторов международной бизнес-платформы по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru. РАФИ отвечает за выполнение миссии события – выгодное единение  производственных предприятий в сфере текстильной промышленности на условиях партнерства.

 


Как стать участником и получить наиболее эффективные результаты: помощь для участников

Продвижение сайтов, Интернет-реклама

Digital-агентство Webcore, партнер РАФИ, поддерживает бизнес по производству и продаже одежды и текстиля. Мы отлично понимаем, что эта сфера деятельности – одна из самых доходных, стабильных, но и наиболее конкурентных в России и мире. Готовы оказать вам все виды поддержки, решить любые вопросы, связанные с участием в мероприятии.

Для получения нашей поддержки вам достаточно заполнить форму и указать контакты для связи. Являясь партнером РАФИ, мы имеем возможность предоставления бонусов нашим клиентам. После заполнения заявки с вами свяжется менеджер и расскажет о специальных условиях участия и возможностях в мероприятии.

Webcore занимается разработкой и продвижением самых разных компаний в сети Интернет уже более 10 лет. Реализовано свыше 200 успешных проектов. Большинство из них стало нашими постоянными клиентами. Последние 5 лет мы специализируемся именно на fashion-индустрии, работаем с производителями и розничными точками продаж, продвигаем их в Digital-среде.

Готовы предложить вам наши знания и опыт, возможности для оптимизации расходов при продвижении бизнеса, комплексный подход к решению задач – от создания сайта до автоматизации бизнеса самыми эффективными инструментами.

 

Давайте начнем наше сотрудничество с 3-ей международной бизнес-платформы по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru!

      Вы уже решили принять в ней участие, но не знаете, как сделать это эффективно?

      Хотите получить выгодные заказы и надежных партнеров?

     Просто заполните заявку.

Дата: 16.05.2017  
Просмотров: 580