2 миллиарда рублей – такая предполагаемая выручка «Оптклуба Ряды» за последний год

Согласно данным, предоставленным Дмитрием Костыгиным, выручка торговой точки на Пулковском шоссе должна достичь порядка 2 млрд рублей за год. Совладелец «Оптклуба Ряды» считает, такой результат нельзя назвать идеальным, но это будет очень хорошим показателем. Важно, чего удастся добиться за четвертый квартал.

Генеральный директор сети Елена Стрельцова предоставила данные о трех кварталах 2016 года. Так выручка каждой торговой точки составляет около 800 миллионов рублей. Поэтому годовая выручка в 2 млрд рублей вполне достижима. На данный момент в сети 2 магазина с общем площадью в 16 тыс. кв. м. Они открыты осенью в 2015 году, поэтому нынешний период особенно важен. Ведь в первый год формируется ассортимент, ищутся поставщики, происходит найм работников, что требует немало сил и времени. Стоит отметить, что инвесторами выступили бывшие акционеры «Ленты», а именно Костыгин и Аргуст Майер. Новый проект открыт «под крылом» фирмы Инны Майер «Биг бокс». Сеть ориентирована на домохозяйства, малый и средний бизнес. 60% продукции от российских компаний, при этом в ассортименте представлено более 4 тысяч товаров.

Дата: 06.11.2016  
Просмотров: 701

Объявления

15 августа
Швея на производство г Новосибирск
Приглашаем женщин на работу швеей на производство. Производство находится в районе метро Золотая Нива. Компания производит женскую одежду из качественных тканей: блузки, платья и другие...